Logo Romagna Centro Logo Torneo Romagna Centro

3^ Edizione
14/16 Giugno 2019

3^ Edizione
14/16 Giugno 2019

Azione giovanile con controllo palla Foto di gruppo bambini Bambini che esultano Azione giovanile con controllo palla Foto Centro Sportivo e strutture della Polisportiva Martorano Azione giovanile con controllo palla Squadra giovanile che esulta

Brochure 2019


Torneo Romagna Centro 14/16 giugno 2019


Al 2° TORNEO ROMAGNA CENTRO, 2° TROFEO PLAYSPORT hanno partecipato 64 squadre che hanno deciso di concludere la Stagione Sportiva con il nostro evento alternando sport ad una breve vacanza sulla riviera romagnola.
Il nostro augurio è quello di rivedere tutti alla 3^ edizione che si svolgerà dal 14 al 16 giugno 2019.
Rimani aggiornato sui nostri eventi.
Per qualsiasi informazione puoi contattarci:
Asd RC Cesena: tornei@romagnacentro.it - cell. 348-3844391 Tel. 0547/385000 Fax 0547/632821
Play-Sport: info@play-sport.net - cell. 340-8502685 - 348-1202690

Programma Torneo Romagna Centro 2019


  • Venerdì 14 giugno: arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna ai dirigenti della brochure del Torneo; sistemazione in Hotel.
    Ore 15.00: inizio del TORNEO ROMAGNA CENTRO, gare Calcio a 11.
    Ore 21.00: CERIMONIA INAUGURALE con sfilata di tutti i Club partecipanti e Spettacolo.
  • Sabato 15 giugno: Proseguimento del Torneo come da calendario.
  • Domenica 16 giugno: Fasi Finali, a seguire PREMIAZIONI (dopo ogni finale, verrà premiata ciascuna categoria, premi a tutti gli atleti) . Partenza.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo
In collaborazione con Cesena FC Logo

Prenotazioni e logistica


News


20 febbraio 2018 - CATALOGO TROFEO ROMAGNA CENTRO 2018
Il catalogo dedicato all'ultimo torneo della stagione
Continua »
29 gennaio 2018 - STAFF NAZIONALE U17 IN VISITA AL CENTRO SPORTIVO
Nunziata, Corradi, Ferron al Centro Sportivo Romagna Centro
Continua »
Leggi tutte le News

Albo d'oro 2018


Allievi 2001:
JUNIOR CALCIO LAVELLO (PZ)
Allievi 2002:
ALFONSO CAMORANI (NA)
Giovanissimi:
POL.RUMAGNA (FC)
Esordienti 2005:
BIASSONO (MI)
Esordienti 2006:
RIGNANESE (FI)
Pulcini 2007:
TERNATESE (VA)
Pulcini 2008:
MONTE MALBE (PG)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Allievi (U17) 01/01/2002 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2003 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) ** 01/01/2004 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) ** 01/01/2005 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2006 - 31/12/2006 9x9 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2007 - 31/12/2007 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2008 - 31/12/2008 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2009 - 31/12/2009 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2010/11/12 (U9) *** 01/01/2009 - fino al 6° anno compiuto 5x5 2x15 2 gare al giorno
Femminile Under 17 01/01/2002 11x11 2x30 2 gare al giorno
** È possibile utilizzare nati nel 2006 che hanno compiuto il 12° anno
*** È possibile utilizzare nati nel 2012 che hanno compiuto il 6° anno